Sie sind hier:   Startseite > Unsere Schule

Unsere Schule

In diesem Schuljahr konnten wir wieder drei 1. Klassen bliden, so dass wir nun 11 Klassen an unserer Schule unterrichten. Um ein gutes Miteinander und ein pädagogisch sinnvolles, differenziertes Arbeiten zu ermöglichen, wurden die Klassenräume der gleichen Jahrgänge wieder nebeneinander oder möglichst nah zusammen eingerichtet.

In userem Kollegium begrüßen wir Frau Franziska Wieland (1c), Frau Anna-Carina Albert (4a), Frau Katrin Graber (Lehramtsan-wärterin im 1. Dienstjahr) und Frau Lena Saftenberger (Mobile Reserve). Den evangelischen Religionsunterricht wird Frau Heike Weich komplett übernehmen. Für das Fach "Werken und Gestalten" zeichnen sich die Fachlehrerinnen Frau Christine Menz, Frau Sabrina Mahler und Frau Martina Meyer verantwortlich.

Wir wünschen allen ein gutes Schuljahr.

weiter zu: